Das Vorstandsteam - Ein Multitaskingteam

"Geht nicht - gibt's nicht!"

Hinter jedem Verein steht ein Vorstand. Manchmal kleiner, manchmal größer. Bei uns sind es acht Stück an der Zahl. Diese Personen regeln alles, von der Kassen- bzw. Buchhaltungsführung, das liebevolle protokollieren aller Ausflüge und Aktivitäten, bis hin zum Allgemeinen Papierkram.

Dafür möchten wir euch alle ein kräftiges Dankeschön aussprechen. Ihr macht das wirklich toll. Durch euer vorbildliches Engagement und die vielen Stunden, die ihr in der Freizeit opfert, sind wir das, was wir heute sind. Ein Verein, der in guten, als auch schlechten/stressigen Zeiten zueinander und zusammen hält. Ihr habt immer ein offenes Ohr, falls es Kritik, oder auch Vorschläge gibt.

Vielen Dank für das, was ihr bis heute alles auf die Beine gestellt habt: sei es Ausflüge, die Weihnachtsfeiern, oder die Generalversammlung. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Mach weiter so!

So, lange Rede, kurzer Sinn. Sicher wollt ihr jetzt wissen, wer diese ehrenhafte Personen sind:

Vorstandsteam:  Helga und Karola Morath, Karin Bartmann

Kassenführerin:  Sabine Nägele